Receitas Saudáveis
Peito de Frango em Crosta de Castanha S/Glúten
Confira a dica da nossa nutricionista e saiba como preparar um delicioso e saudável Peito de Frango em Crosta de Castanha.
Ingredientes
- 500 g de peito de frango desossado sem pele em pedaços
- ¼ de xícara de chá de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 50 g de castanha-do-pará triturada
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com o limão, o alho e o sal. Reserve por 30 minutos. Em um recipiente, misture a castanha, a manteiga, a salsinha e a cebolinha. Passe os filés de frango nessa mistura e acomode-os em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dica da nutricionista Letícia Pimenta