Receitas Saudáveis
Torta de Repolho Low Carb
Confira a dica de nossa nutricionista e saiba como preparar uma deliciosa receita com repolho.
Ingredientes:
- ¼ de repolho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola roxa
- 1/3 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 3 gemas
- 1 lata de atum sólido e ao natural esmagado com um garfo
- Farinha de rosca para polvilhar
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Pique o repolho o mais fino possível. Cozinhe no microondas por 10 minutos na potência média ou afervente com água e sal. Escorra bem a água e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola em rodelas, o pimentão e refogue. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, o repolho, as gemas e uma lata de atum. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino. Coloque a mistura obtida em uma forma ou pirex untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.
Dica da nutricionista Letícia Pimenta