Receitas Saudáveis
Cupcake de Cacau e Coco Glúten Free
Confira a dica de nossa nutricionista e saiba como preparar uma saborosa e saudável receita de cupcake.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 100g de coco ralado sem adição de açúcar;
- 2 colheres de sopa de leite de coco light;
- 4 colheres sopa de óleo de coco (se usar manteiga são 2 colheres de sopa);
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara ou açúcar de coco;
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 100g de amêndoas trituradas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e as amêndoas, que devem ser acrescentados por último. Coloque a massa nas forminhas de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Rende 12 porções.
Dica da nutricionista Caroline França.